Ваш город Москва (по умолчанию)

Гибридное пианино KAWAI Novus NV10 получило награду «Продукт года» от журнала Music Inc.

13.12.2018 Гибридное пианино KAWAI Novus NV10 получило награду «Продукт года» от журнала Music Inc.

Kawai с гордостью сообщает о том, что гибридное пианино Novus NV10 было удостоено престижной премии в категории «Лучший продукт» от ведущего отраслевого журнала Music Inc.

Каждый год Music Inc. организует голосование среди дилеров музыкальных инструментов по всей Северной Америке, определяя самые выдающиеся и инновационные продукты за последние 12 месяцев. Победителям присуждается престижная награда от журнала Music Inc. и звание одного из лучших инструментов и брендов в индустрии по версии уважаемого издания.

Гибридное пианино Novus NV10 было впервые представлено публике на прошлогодней выставке Musikmesse во Франкфурте. Это первый цифровой инструмент, на который установлены передовая клавиатурная механика Millenium III, используемая в акустических роялях KAWAI, а также полноценный демпферный механизм для обеспечения максимального реализма хода педалей. Novus NV10 идеально воспроизводит несравненное звучание концертного рояля Shigeru Kawai SK-EX благодаря двойным однобитным цифро-аналоговым преобразователям (DAC) премиум качества и технологии подавления динамических интермодуляционных искажений (DIDRC), предоставленным ведущим производителем передового аудио оборудования в Японии, компанией Onkyo.

Эта премия от журнала Music Inc. стала для компании Kawai уже 12-й за последние 10 лет. В 2017 году журнал несколькими наградами отметил акустические рояли GX-2 и цифровые пианино из серий CA и CN.