Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город Москва (по умолчанию)

KAWAI ES8

21.09.2017

Видео, в котором очень наглядно представлены 10 акустических тембров цифрового пианино Kawai ES8.

Kawai ES8 – это логическое продолжение широко зарекомендовавшей себя модели ES7. Этот великолепный дизайнерский инструмент вобрал в себя все достоинства своего предшественника и одновременно был подвергнут модернизации, которая ставит его на лидирующие позиции в своей категории.

Цифровое фортепиано ES8 оснащено последней модификацией полновзвешенной молоточковой механики высшего класса Responsive Hammer III (RHIII), которая воспроизводит ощущения от игры на рояльной механике с поразительной точностью.

Покрытие клавиш сделано из материала, имитирующего слоновую кость (Ivory Touch). Оно абсорбирует влагу, выделяющуюся из рук пианиста и помогает избегать излишнего скольжения пальцев при игре. Вес каждой клавиши так, чтобы усилия музыканта соответствовали усилиям, требуемым при игре на акустическом рояле, а сверхточная трёхсенсорная технология обеспечивает вам ощущение гладкости, натуральности и невероятной отзывчивости инструмента.

В ES8 реализована звуковая система последнего поколения Harmonic Imaging XL, которая достоверно воспроизводит звучание роялей Shigeru Kawai SK-EX, SK-5 и Kawai EX. Звучание каждой из 88 клавиш было отдельно записано и проанализировано, что позволяет передать звучание высочайшего качества с предельной аутентичностью.

Профессиональные возможности инструмента подтверждает огромное количество доступных настроек и дополнительных функций. Программирование звучания рояля возможно с использованием семи основных типов настроек – Яркость, Струнный резонанс, Демпферный резонанс, Призвук демпферов, Шум обратного хода механики, Эффект отпускания клавиши, Задержка молоточков.

Большое количество встроенных / программируемых эффектов DSP позволяют кардинально менять звучание любого из доступных тембров. Общее звучание инструмента также регулируется с помощью эквалайзера.

Одной из самых главных функций KAWAI ES8, является возможность прямой записи на USB-флеш. Благодаря этой функции, пианист может, исполнив музыкальное произведение, практически моментально получить запись CD-качества. И не нужно производить никакой обработки!

О профессиональных возможностях инструмента, говорят и доступные разъёмы. Здесь есть всё для полноценной работы с компьютером, и для коммутации с другими MIDI-устройствами (например, синтезатором или MIDI-клавиатурой), инструмент оснащен линейными выходами, что позволит его использовать и в больших помещениях. Кроме того, к ES8 можно подключать правую педаль отдельно (входит в комплект), можно дополнить отдельно приобретаемой левой педалью, а можно использовать трёхпедальный блок (также приобретается отдельно), получая в свое распоряжение полноценный цифровой рояль.

Видео по теме