Внимание

В связи с действующим режимом в г.Москва наш шоу-рум временно закрыт, самовывоз невозможен. Оформленные заказы будут отправлены СДЭК/Деловыми линиями. Сроки курьерской доставки и доставки ТК могут быть незначительно увеличены.

Связь с нами - по телефону/Whatsapp +7 909 916 55 33, а также через форму обратной связи на сайте.

Оставайтесь с нами и не болейте!

Ваш город Москва (по умолчанию)

Фестиваль Дениса Мацуева Crescendo пройдет в Сочи в формате опен-эйр

26.08.2020 Фестиваль Дениса Мацуева Crescendo пройдет в Сочи в формате опен-эйр
Фестиваль Дениса Мацуева Crescendo станет первым музыкальным событием Парка науки и искусства «Сириус», который, как и многие, прекратил концертную деятельность в конце марта. Crescendo даст старт серии концертов, которые пройдут в формате опен-эйр на курорте в конце августа-начале сентября. Специально для этого на открытой площадке МЛА «Шайба» в Олимпийском парке смонтирована 27-метровая сцена.

«Мы знаем, что наши гости соскучились по культурным событиям. Находясь в изоляции, мы также с нетерпением ждали концертов <...>. И мы рады, что это будут концерты такого знакового для Сочи фестиваля Crescendo, художественным руководителем которого является Денис Мацуев. После долгого перерыва Парк науки и искусства „Сириус“ вновь рад встрече со зрителями!» — рассказал художественный руководитель Фонда «Талант и успех» Ханс-Йоахим Фрай.

Концерты пройдут 24 и 25 августа. Вместе с Денисом Мацуевым на сцену выйдут Александр Рамм (виолончель), Гайк Казазян (скрипка), Андрей Иванов (контрабас), Александр Зингер (ударные). Вместе со столичными гостями на фестивале выступит Сочинский симфонический оркестр (дирижер — Антон Лубченко).

«Crescendo» — это символ новой русской исполнительской школы, а потому по традиции на фестивале Денис Мацуев представит молодых музыкантов, которые только начинают свой артистический путь. 

Как подчеркивают организаторы, концерты пройдут с соблюдением всех санитарных требований. Место проведения выбрано неслучайно: формат концерта на открытом воздухе позволит соблюсти рекомендации Роспотребнадзора, прежде всего — обеспечить нужную социальную дистанцию между публикой и участниками фестиваля. Места для зрителей будут расположены на расстоянии 1,5 метров друг от друга.