Внимание

В связи с действующим режимом в г.Москва наш шоу-рум временно закрыт, самовывоз невозможен. Оформленные заказы будут отправлены СДЭК/Деловыми линиями. Сроки курьерской доставки и доставки ТК могут быть незначительно увеличены.

Связь с нами - по телефону/Whatsapp +7 909 916 55 33, а также через форму обратной связи на сайте.

Оставайтесь с нами и не болейте!

Ваш город Москва (по умолчанию)

Агентство Columbia Artists объявило о прекращении своей деятельности

02.09.2020 Агентство Columbia Artists объявило о прекращении своей деятельности

Columbia Artists Management Inc., одно из ведущих агентств, представляющих исполнителей классической музыки, объявило о своем закрытии.

В заявлении, отправленном в субботу, 29 августа 2020, артистам CAMI по электронной почте, говорится, что агентство закрывает свои двери в понедельник.

«Columbia Artists заключила договор с фидуциаром (юридическое или физическое лицо, управляющее имуществом и несущее ответственность за него в интересах другого лица – прим. ред.) для распределения активов в пользу кредиторов, формы производства по делу о несостоятельности, когда активы ликвидируются, а требования рассматриваются в установленном порядке»,– говорится в заявлении.- «Мы неустанно работаем, чтобы предоставить каждому из вас решение по вашей конкретной ситуации в ближайшие дни. Кроме того, мы работаем вместе с фидуциаром, чтобы найти удобную возможность для прекращения ваших отношений с Columbia Artists».

В заявлении говорилось, что компания «пережила затяжной пандемический период», а в качестве контактного лица фидуциара указывалась Молли Фрошауэр из компании Sherwood Partners.

На веб-сайте компании сообщается, что Фрошауэр является профессиональным специалистом по банкротству с опытом работы в качестве юриста по делам о банкротстве.

Агентство Columbia Artists (CAMI) было основано в декабре 1930 года и представляло многих ведущих дирижеров, среди которых были Герберт фон Караян, Леонард Бернстайн, Джеймс Левин, Юджин Орманди, Антал Дорати и Отто Клемперер. Агентство также представляло таких пианистов, как Владимир Горовиц и Ван Клиберн, а также таких певцов, как Леонтин Прайс, Рената Тебальди, Элизабет Шварцкопф, Рисе Стивенс, Мариан Андерсон, Ричард Такер и Юсси Бьёрлинг.

До настоящего времени Columbia Artists в частности вела дела таких артистов, как дирижеры Сэйджи Одзава, Валерий Гергиев и Мирга Гражините-Тила, певицы Изабель Леонард, Рассел Томас и Бренда Рэй, пианист Маурицио Поллини.