Ваш город Москва (по умолчанию)

Kawai NV10 NEW

08.08.2018 Kawai NV10 NEW

NOVUS NV10 – это первое цифровое пианино, на которое будет установлена передовая клавиатурная механика Millenium III, используемая в акустических роялях KAWAI. В ее особенности входят клавиши из удлиненных брусков ели, прочные хвостовики молоточков и компоненты из инновационного материала ABS-карбона, который прочнее, легче и стабильнее, чем традиционные аналоги из дерева.

Гибридная механика Millennium III была специально адаптирована для NV10. Фетровые молоточки были заменены на аналоги из ABS-карбона, индивидуально взвешенные от басов до верхов, а вместо металлических струн установлены сверхточные оптические сенсоры, которые в точности считывают даже малейшие движения каждого молоточка при нажатии на соответствующую клавишу.

В дополнение к полноценной клавиатурной механике акустического рояля, NOVUS NV10 стал первым гибридным инструментом, оснащенным настоящим рояльным демпферным механизмом. Несмотря на то, что внутри NV10 нет струн, колебание которых требовалось бы глушить демпфером, эта система позволяет максимально достоверно воссоздать ход демпферной педали настоящего рояля, а также ход клавиш при нажатой педали. Это важная черта акустического инструмента, которой прежде не уделялось достаточно внимания в цифровых инструментах.

В сердце NOVUS NV10 – цифровая репродукция звучания концертного рояля Shigeru Kawai SK-EX, который по праву заработал себе репутацию одного из лучших инструментов в мире. Богатые тональные характеристики флагманской модели Kawai были воссозданы с помощью передовой технологии моделирования акустического резонанса и мультиканалоного сэмплирования звучания концертного рояля из разных точек в пространстве. Все это позволяет сделать звучание цифрового инструмента и его реакцию на перемены в динамике аутентичными, живыми и дышащими.

Несравненное звучание SK-EX затем воспроизводится с потрясающей чистотой, благодаря двойным однобитным цифро-аналоговым преобразователям (DAC) премиум качества и технологии подавления динамических интермодуляционных искажений (DIDRC), предоставленным ведущим производителем передового аудио оборудования в Японии, компанией Onkyo.

Помимо звучания концертного рояля SK-EX, гибридное пианино NOVUS NV10 предлагает ряд альтернативных фортепианных тембров, а также широкий выбор тембров других инструментов, воплощенных в реальность с помощью уникальной патентованной аудиосистемы Harmonic Imaging XL™. Среди представленных тембров — Большой концертный рояль Kawai EX, который является выбором многих профессиональных пианистов, а также регулярно используется на самых престижных музыкальных конкурсах по всему миру. Каждая из 88 клавиш была записана отдельно и воспроизведена при помощи передовой звуковой технологии Harmonic Imaging XL™.

Режим Dual позволит вам объединить два тембра в один, например, фортепиано и струнный инструмент, в то время как режимы Split и 4 Hand разделяют клавиатуру на две независимые секции.