Ваш город Москва (по умолчанию)

C. Bechstein D - 282 PE

19.04.2018 C. Bechstein D - 282 PE

Концертный рояль C. Bechstein D 282 выигрывает при прямом сравнении с конкурирующими инструментами. Для многих пианистов он олицетворяет собой идеальный инструмент: концертный рояль обладает великолепным потенциалом звучания и точным, лёгким туше. Почувствуйте его уникальное звучание, динамичное, сильное и музыкальное! Oцените его профессиональный игровой механизм, структурную прозрачность, сбалансированность регистров, поэзию и самобытность.
В соответствии с отзывами и пожеланиями музыкантов во всём мире, сочетая традиции и новаторство, производитель смог воплотить в реальность идеальное представление о совершенном рояле с уникальным звучанием – динамичным, сильным и певучим. C. Bechstein D 282 отличается абсолютно профессиональной механикой. Функция Duplex scalе обеспечивает великолепный акустический резонанс, в том числе и для струн верхнего регистра.

Концертный рояль C. Bechstein D 282 много раз выходил победителем в сравнительных испытаниях. Этот инструмент во всех регистрах, даже при мощном фортиссимo, отличается богатым спектром оттенков и разнообразием нюансов! Великие исполнители любят этот рояль за его лирический голос, певучие кантилены и оркестральную мощь звучания. Для этого инструмента нет ничего невозможного: ему подвластен и шопот, и рокот. Каждый рояль под руками мастеров фирмы получает собственную индивидуальность, благодаря чему исполнители с самой различной манерой игры могут подобрать инструмент, идеально отвечающий их представлениям. 

Концертный рояль C. Bechstein D 282 предлагается также с системой VARIO (заказывается дополнительно).