Ваш город Москва (по умолчанию)

C. Bechstein – создатель одного из самых роскошных роялей в мире

21.03.2016 C. Bechstein – создатель одного из самых роскошных роялей в мире

К. Бехштайн, один из самых знаменитых производителей фортепьяно, превзошел все свои предыдущие достижения, создав самый роскошный рояль в мире. Чтобы отпраздновать свою 160-ю годовщину, компания создала уникальный шедевр, Золотой Рояль. Украшенный с особой роскошью инструмент сделан ведущими мастерами и художниками компании с использованием самых изысканных материалов.

Оформленный в традициях времени Людовика XV, рояль C. Bechstein с первого взгляда пленяет сердца: модель CB B 212, знаменитая своими акустическими разработками и индивидуальным подходом к производству, определенно создана для профессиональных артистов и истинных ценителей.

“Золотой Рояль призван напомнить славную эпоху в истории компании, когда мы выполняли заказы для коронованных особ и известных музыкантов. Кроме того, это произведение искусства демонстрирует возвращение бренда к своей легендарной силе”, сказал Карл Шульц, генеральный директор C. Bechstein Pianofortefabrik AG, Берлин. “Мы создали его с учетом всех технических и художественных идей XIX века, вложенных самим Карлом Бехштайном в рояль для королевского двора Англии. Этот инструмент - воплощение мастерства и креативности – достойная дань уважения Великому Мастеру”.