Ваш город Москва (по умолчанию)

Рояли Shigeru Kawai на неформальном концерт-клубе «Рахманинов и Сосиски»

25.06.2019 Рояли Shigeru Kawai на неформальном концерт-клубе «Рахманинов и Сосиски»

6 июня, при поддержке KAWAI Russia, состоялся концерт классической музыки под необычным названием «Рахманинов и Сосиски». Его организаторы, группа N’OTHER-STAGE, проводят свои концерты в неформальной клубной обстановке, свободно общаясь с аудиторией, чтобы каждый гость мог почувствовать себя не просто слушателем, а полноправным участником действа.

Целью концерта «Рахманинов и сосиски», как говорят сами артисты, было разбавить глубокую и страшную вечность обыденностью в виде сосисок, и в то же время заполнить обыденность совершенством в виде произведений Рахманинова. Перед гостями выступили пианистки, лауреаты международных музыкальных конкурсов Мария Лебедева и Татьяна Безменова. Дуэтом они исполнили шедевры великого Рахманинова, написанные для двух фортепиано. А затем специальный гость, известный гитарист Павел Поляков, расплавил остатки обыденности своим исполнением Рахманинова на электрогитаре.

Концерт прошел при официальной поддержке российского представительства KAWAI, которое предоставило артистам два рояля Shigeru Kawai SK-3C и SK-7C.