Ваш город Москва (по умолчанию)

Yamaha Music поддерживает военно-музыкальный фестиваль «Спасская Башня»

28.08.2019 Yamaha Music поддерживает военно-музыкальный фестиваль «Спасская Башня»

Компания Yamaha Music (Россия) уделяет большое внимание культурным программам, нацеленным на возрождение культуры открытых выступлений духовых и маршевых коллективов. Поэтому партнерство со «Спасской Башней» расценивается как одно из важных приоритетных направлений в популяризации военных и эстрадных духовых оркестров и оркестровых инструментов Yamaha, которые уже семь лет носят статус официальных инструментов известнейшего военно-музыкального фестиваля мира.

В рамках сотрудничества наша компания традиционно оказывает поддержку ведущим военным коллективам страны, в этом году передав ударную установку Stage Custom SBPOF5P Президентскому оркестру и бас-гитару TRB304WH – Центральному военному оркестру Министерства обороны. Кроме того, на «Спасской Башне» пройдет смотр военных оркестров России, по итогам которого один из оркестров получит специальный приз от компании Yamaha Music - ударную установку Stage Custom SBPOF5P.

По приглашению Yamaha Music на официальном приеме в Большом Кремлевском дворце выступит 9-летний пианист, талантливый ученик Детской музыкальной школы имени Гнесиных Шао Цзыюй (Китай), класс Берёзкиной Е.В., для выступления которого будет предоставлен флагманский концертный рояль Yamaha CFX.

В этом году по уже сложившейся традиции компания поддержит фестиваль детских духовых оркестров «Спасская башня детям» и вручит каждому из региональных коллективов по инновационному инструменту Venova. А маленькие гости праздника смогут под руководством опытных демонстраторов пройти экспресс-курс по музыкальной грамотности и поиграть на портативных цифровых барабанах DD-75, синтезаторах PSR-F50 и YPT-360, а также кейтаре SHS-500.